выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Моделей отечественного транспорта РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2010, 22:49   #1231
vlad

Поблагодарили 13,699 раз(а) в 2,440 сообщениях

тогда это никто в серьёз не воспринял

ник 408

По пунктам отвечать не буду. Отвечу почти на все и сразу. Ближе к осени в продаже появятся советские грузовики и даже автобусы под торговой маркой «Наш Автопром». Не удивительно, что это будут ГАЗ-АА, ГАЗ-ААА и ГАЗ-03-30, т.к. модели в 43 масштабе не много больше легковых собратьев, а следовательно затраты на транспорт те же. Отмечу так же, что тираж и цены сопоставимы с ДеА. В апреле под этой маркой уже появятся первые легковушки повторяя ДеА, но по более приемлемой цене.

Автобусы СССР мечта осуществимая и в этом можно скоро убедиться. Первые горбатые ЛАЗы и наш скотовоз 677. Следите за новинками, Китай не дремлет…

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
balėsas, šalčias, žiurkėnas
vlad вне форума  
Сказал cпасибо:
ocean (05.05.2010)

Старый 05.05.2010, 22:51   #1232
MAKARRR_GTR

Поблагодарили 162 раз(а) в 122 сообщениях

И заметьте! Какой ник: 408. Ведь в НАПе от АЛ только 408 Москвич отличается... Так что мне кажется это не спроста. О НАПе уже давно нужным людям было известно.
MAKARRR_GTR вне форума  
Старый 05.05.2010, 22:55   #1233
ukrmodels

Поблагодарили 421 раз(а) в 148 сообщениях

Мне немного непонятна политика ДеА в пересказе многоуважаемых консультантов. Логика такая: ДеА оплачивает новые формы, по которым производятся модели для журналки. Журналка выпущена, формы окупились, РСТ выпускает на этих формах свои модели - дорогой ИСТ или дешевый НАП, неважно. Что в этом случае теряет ДеА? Журналка распродалась, переиздание не планируется, в чем проблема? Более того: ДеА выигрывает в том, что идет упрощение моделей - ведь украинская журналка в 2 раза дешевле чем российская, следовательно, с упрощенных моделей ДеА получит больше прибыли, чем с российских. И прекращать выпуск новых моделей ДеА невыгодно: НАП всего лишь переиздает старые модели, которые никак не пересекаются с АЛ, а значит, пока серия АЛ популярна - ДеА есть смысл продолжать делать новые модели. Касаемо полосок-мигалок - это тоже могла бы быть прерогатива ДеА, и на журналке со спецтранспортом можно было бы сделать неплохую прибыль, также как и на продолжении Автолегенд - Автолегенды России, Легендарные коммерческие автомобили и прочее.
BMZ (06.05.2010)
Старый 05.05.2010, 22:59   #1234
papa66_66

Поблагодарили 141 раз(а) в 74 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(102)

Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
Вышел бы из тени, да рассказал нам что нибудь интересное.
Адреса,пароли,явки..живо!

а может и правда,надо просто набраться терпения и подождать до осени,не много осталось..
Старый 05.05.2010, 23:01   #1235
Andrey_K

Поблагодарили 172 раз(а) в 82 сообщениях

Сообщение от ukrmodels Посмотреть сообщение
ДеА есть смысл продолжать делать новые модели
Смысл продолжать делать новые модели есть, но уже с ориентацией не на качество иста а на качество напа. Поэтому РСТ будет разрабатывать модели так как им нужно. Не зря же на сайте иста висит анкета, в которой пытаются высняить, а в какой ценовой категории будет наибольший спрос на модели? Сдается мне, что именно заказ напа мог стать толчком к переориентации.
Старый 05.05.2010, 23:01   #1236
ocean

Поблагодарили 405 раз(а) в 179 сообщениях

Сообщение от vlad Посмотреть сообщение
тогда это никто в серьёз не воспринял

ник 408

По пунктам отвечать не буду. Отвечу почти на все и сразу. Ближе к осени в продаже появятся советские грузовики и даже автобусы под торговой маркой «Наш Автопром». Не удивительно, что это будут ГАЗ-АА, ГАЗ-ААА и ГАЗ-03-30, т.к. модели в 43 масштабе не много больше легковых собратьев, а следовательно затраты на транспорт те же. Отмечу так же, что тираж и цены сопоставимы с ДеА. В апреле под этой маркой уже появятся первые легковушки повторяя ДеА, но по более приемлемой цене.
СПАСИБО Влад за приятную новость! я приятелю-коллекционеру высказывал с год-полтора мысль о том, что китайцы рано или поздно выпустят все то, что он покупал за бешенные деньги(для меня, мои доходы скромнее его)... и вот через некоторое время выходят АЛ СССР... и за грузовики тоже говорил, он года два назад покупал из смолы( я даже не старался запоминать производителей)
...и вот приятное ожидание...
ocean вне форума  
Старый 05.05.2010, 23:03   #1237
Шелепенков Максим

Поблагодарили 26,282 раз(а) в 1,292 сообщениях

Человеку под ником 408 тоже никто сперва не поверил... Я тоже попытался в долю того что знаю предсказать события.... Может конечно это и не связано напрямую с НАПом... но что есть, то есть. Все в НАП!
Старый 05.05.2010, 23:05   #1238
Nissan_ELGRAND

Поблагодарили 2,059 раз(а) в 655 сообщениях

Ну... НАП своим появлением может испортить положение ДеА относительно журналки там, где она ещё не вышла, но собирается - на Украине, к примеру... Видимо, ДеА этого и боится... Но, насколько я помню, Украина не рассматривается пока как официальный рынок сбыта НАПа...
Nissan_ELGRAND вне форума  
Старый 05.05.2010, 23:09   #1239
Шелепенков Максим

Поблагодарили 26,282 раз(а) в 1,292 сообщениях

Сообщение от Nissan_ELGRAND Посмотреть сообщение
Видимо, ДеА этого и боится...
ДеА не боится. У них просто поменялась стратегия.
Старый 05.05.2010, 23:12   #1240
Bender-x100
RC-Мастер

Поблагодарили 11,402 раз(а) в 2,075 сообщениях

Я понимаю Максима и то что сделал НАП по отношению к АЛ. НАП Автолегендам не мешает, потому что идет позади них, по проторенной дорожке. А от автолегенд все берут то, что хотят. Я вот о чем подумал: если Максиму удастся переступить через себя, а я думаю его очень задело что еще кто-то кроме деа пользуется плодами его работ, причем не санкционированно, так вот если наплевать на все это, то новые модели и формы в автолегендах могут появляться и в 2011 году, и все шло бы равномерно и все были бы в шоколаде.
http://vk.com/world_of_collectors - World Of Collectors-целый мир на ладони
http://vk.com/traktory_1_43_hachette - ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group
Bender-x100 вне форума