Сообщение от igorbortsov
|
Вот когда Миничампс такую серию запустит,тогда и сравним.
|
Такие модели есть у НОРЕВ , ФИАТ в качестве промо-моделей иногда заказывает их упрошёнными в картонных коробках причём появляются в продаже они ДО регулярных и стоят копейки и они не лимитированы и доступны постоянно .
Разница между ними менее существенна , не раскрашены и нет декалей , а разрыв в цене почти в 7раз .
Я такие выкладывал года 2 назад .
Добавлено через 9 минут
Сообщение от icewolf7
|
Кстати, я хотел бы некоторые модели АЛ довести до уровня хотя бы ИСТа, не дадите ли ссылку на хороших мастеров с этого форума, которые готовы сделать эту работу за 300-400 рублей.
|
Ну зачем ерничать если вас устраивает уровень ИСТа - то и купить стоит ИСТ .
Если вам мелочь не принципиальна то возможно вас устроит НАП .
А другому важна коробка и не какая-то а из спец-выпуска и только ради неё его даже не волнует что там внутри .
P.S. У меня друг неспешно для себя балуется конверсиями , открывает им двери , заменяет детали на металл , заново красит полирует (качество его покраски полировки имел возможность оценить всеми уважаемый В.П. и немного потерять дар речи , да его Каддилаки стали краше после увиденной им Карарамовской Лады)
Он пилит украинскую журналку или считаете что пилить стоит ист и их травление лучше чем BBRовское а фары лучше чем Tron .