Тут не поймёшь, то просят фото прототипа, теперь чтобы конструкция выдерживала нагрузку!
Каждый гнёт в свою сторону!
Я решил сделать так, это мое видение и подход.
OKYP
не обижайтесь! С точки зрения сходства с прототипом вы всё правильно сделали . Мои "претензии" не к вам, а скорее к прототипу.
Просто в нашей стране очень поверхностно относятся к такой дисциплине как "сопромат", а потом удивляются, почему у восьмерок двери провисают и у машины, поднятой на домкрате, нельзя дверь закрыть.
OKYP
не обижайтесь! С точки зрения сходства с прототипом вы всё правильно сделали . Мои "претензии" не к вам, а скорее к прототипу.
Просто в нашей стране очень поверхностно относятся к такой дисциплине как "сопромат", а потом удивляются, почему у восьмерок двери провисают и у машины, поднятой на домкрате, нельзя дверь закрыть.
Валентин, да я и не обижаюсь. Просто все опираются на своё. Кто то на фото, кто то на правильность конструкции.
Согласен не всё так замечательно , но как есть.
Много не сделаешь тремя надфилями и красками.
Посмотри модели в 48 и 35 масштабах.
В 35 это малая / легкая бронетехника. Я в свое время тоже хотел такой сделать, да че-то пока отложил...
Так вот, в 35-м, опорные катки подойдут от Pz 2. Они прям как самое то подходят, даже рисунком. По размеру тоже. Модель выпускается многими фирмами, так что за рублей 300-500 найдешь.
Гусянки - тут сложней. Нужны особые. 2-ной гребень внутри (как у бмп) + у этого газа стоит 2-ная ведущая звезда. Т.е. в траке нужны 2 отверстия под зубцы.
ведущие колеса (звезды) и гусянки нужны от технкии союзников.
Англия, США Вобщем полазь, посмотри по сайтам.
ПС
А эти катки уак у тебя, напоминают катки БМП.
Кстати, найди ПТ-76 (отец БМП-1) в 48 масштабе и будет тебе счастье!
Там и катки и гусянки и пр пойдет в ход. http://cs1.karopka.ru/upload/iblock/...0d8d311946.jpg
катки что б были как у газа, закрой простой бумагой, пропитав ее супер моментом.
Он ляжет тонко и потом обработешь шуркой и все ок. Крепежные винты сделай из проволки или еще как. Можно было бы залить спер клеем абро, он как смола. Застывает и все. Как нальешь уго так он и застынет. Очень удобно при скрытии щелей и пр.
Последний раз редактировалось S-1985; 08.03.2011 в 20:18.