Сообщение от fb
|
Не поймите меня неправильно, но я не считаю визитки общественным достоянием.
|
О.К, сделаем общественным /достоянием/
Еще раз повторюсь по модели.
Давно ожидаемая и очень желанная модель. Шуко заявили ее больше года назад, и всё что-то тянули с выходом, именно поэтому не стал покупать ИСТовский такой Баркасик, и кроме того потому что последний сильно косячный.
Слышал, что у Шуко кризис в последние годы - если это действительно так - по модели это чувствуется.. И салон не крашеный, черный, и мелочевка кой-какая упрощена (ручки дверей, салонное зеркало, дополнительные фары, двигатель не выделен краской), и рама полностью пластиковая, тоже простенькая по деталировке... Кузов тоже - не верх совершенства, ко всему еще и намазан изнутри лишней тамповкой. Груз в виде покрышек - никак не закреплен, уложен в блистерную подставку, и при неосторожном движении колесики пытаются разбежаться в разные стороны
ПисАлось тут неоднократно уже на форуме - что Баркасы от РСТ грешат косяками по геометрии, и вобщем пока рядом с моим таким бусиком не было шуковского варианта, в глаза не очень бросалось. А вот теперь рядом поставил их - и видны различия...