Андрей, не совсем фломастер, типа ручки гелевой или на основе перекиси, я им обычно тонирую, тонкие линии делаю! Проводишь несколько раз и удобно, и лишней грязи нет!
Санитарка города Подольска изменила свой цвет с белого на бежевый. Так по-приятнее.
Восстановлены кресты на дверях, эмблема на носу; окрашен салон; на медицинском чемоданчике тоже крестик; в кабине разделен на сиденье водителя и страпонтен медсестры - встретилось где-то на схеме (схема прилагается); на донышке как всегда обозначены выхлоп и агрегаты.
Санитарка города Подольска изменила свой цвет с белого на бежевый. Так по-приятнее...
Однозначно - поприятнее.
Брал в свое время НАПовскую 22-ю. Думал потом ее "преобразовать" в "санитарку" (тогда про АНС еще и речи не было). Руки так и не дошли, а потом она появилась в этой серии и теперь у меня вот возник вопрос - получится ли "внутренности" от АНС поставить в НАП? НАП же ведь в то время свои первые модели делал на оснастке АЛ, если я не ошибаюсь
Просто НАП как раз такого "приятно-бежевого" цвета, который больше подходит - лень, она, как известно, двигатель прогресса.
Проблема в НаП, это то что краска у нее некачественная. Почти у всех кого я знаю она вздулась пузырями. Причем проблема именно с Волгами и именно бежевого цвета. Хотя и с серыми тоже.