Я совсем не специалист в "Икарусах". Скажите пожалуйста, в чем особенность изображенного на фото объекта? Я бы его даже автобусом не назвал (если сравнить, например с фото, выложенными ALE-Ikarus ом).
Я совсем не специалист в "Икарусах". Скажите пожалуйста, в чем особенность изображенного на фото объекта? Я бы его даже автобусом не назвал (если сравнить, например с фото, выложенными ALE-Ikarus ом).
На ней показан печальный конец одного из "Икарусов", долгое время служившего народу))
Вопрос к уважаемым икарусоведам и вообще к тем кто в курсе.)))
Вот замечательный красавец - Икарус 620,который в большом количестве поставлялся в Союз.
В какой раскраске он был?Если более прицельно,интересует окраска городских рейсовых автобусов Ставрополя,Краснодара...
Может кто чего знает?Или ссылочку на фото?
В интернете есть фото ставропольских 620-х,но мне попадались только чёрно-белые...Поди пойми - бело-красный или бело-голубой...или бело-зелёно-серый...
Последний раз редактировалось non62; 19.05.2015 в 12:46.
Вопрос к уважаемым икарусоведам и вообще к тем кто в курсе.)))
Вот замечательный красавец - Икарус 620,который в большом количестве поставлялся в Союз.
В какой раскраске он был?Если более прицельно,интересует окраска городских рейсовых автобусов Ставрополя,Краснодара...
Может кто чего знает?Или ссылочку на фото?
В интернете есть фото ставропольских 620-х,но все чёрно-белые...
Вот такой: серо-голубой с белым. Это Горький, но скорее всего такие были по всему Союзу