Я не смог ничего увидеть, хотя он создавал тему с продажами моделей.
На мой взгляд нужно было Вам быть немного осторожней, уж очень подозрителен человек недавно зарегистрировавшийся и совершенно без сообщений на этом форуме. Боюсь, что больше вы его не увидите, к моему глубочайшему сожалению.
Заранее прошу прощения, что публикую свой вопрос именно здесь.
Есть ли на форуме тема посвященная производителю "Запорожтрансформатор"? Он делал модели военной техники в 64-м, приблизительно, масштабе.
Подскажите пожалуйста.
Последний раз редактировалось Antton; 24.07.2015 в 09:54.
Предполагаю, что в плане скромности он ничего не скажет.
И, вот ещё, Игорь. Это лично к Вашему сайту.
Я разрешаю Вам (если Вам это понадобится для демонстрации нужной модели в описании). использовать фото моего сына Bender-x100 и его работ в освещении марки/модели автомобиля в масштабном исполнении 1/43.
Извините, негоже при нынешних возможностях в фотографиях моделей и красочной иллюстрации искомого иметь место в Вашем сайте в виде фото ожидается.
Ув. администрация, скажите пожалуйста, почему личные сообщения, отправляемые мной - не доставляются, а висят некоторое время в папке "исходящие" и пропадают со временем ? Спасибо.
Вот такое письмецо мне прислал Павел .
Вот что можно ответить человеку ?
Какие тут стандарты ?
отличный тролинг!
Мало того , что на синем целый день пытаетесь раздуть конфликт про воровство , так теперь фейковые письма выкладываете!
Теперь ясно, зачем Вы неделю просили меня выслать Вам счет за кузов и раму на длиннобазный Урал...