Кое какой анонс так скать...
̶С̶в̶я̶т̶ы̶й̶ ̶М̶i̶к̶о̶л̶а̶̶ Дед Мороз, ̶у̶к̶р̶а̶л̶ принес мне под только, что установленную ёлку кое какие обновки - Пару чешек и пару же итальянок )))
"Глазастый" и Реношка, ещё с лета ждут вдохновения и референсных конкурентов для сравнения
Ждем-с вдохновения Согласны даже без референсов обойтись
А итальянок ты все больше экзотических выбираешь
Кое какой анонс так скать...
̶С̶в̶я̶т̶ы̶й̶ ̶М̶i̶к̶о̶л̶а̶̶ Дед Мороз, ̶у̶к̶р̶а̶л̶ принес мне под только, что установленную ёлку кое какие обновки - Пару чешек и пару же итальянок )))
"Глазастый" и Реношка, ещё с лета ждут вдохновения и референсных конкурентов для сравнения
А кто из них Рено?
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Я тоже гадал гадал, да так и не узнал Реношку, подумал что Альфа какая-то )
Как вижу у кого модельку R6, так вспоминаю, что хочу такую жандармскую, а потом опять забываю до следующего раза )
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Я тоже гадал гадал, да так и не узнал Реношку, подумал что Альфа какая-то )
а на кого-ж ты подумал?
С чехами и мерседесом не перепутать, Альфа 8С, со своим крайне выразительным фэйсом тож никак...остаётся только машинка с тёплым (ламповым) "ремейковым" названием из детства ! Как ты мог??? )))
Догадайся кстати каким?
Сообщение от Colobox
Как вижу у кого модельку R6, так вспоминаю, что хочу такую жандармскую, а потом опять забываю до следующего раза )
да и я не специально брал )) В Риме летом, на сдачу досталась ))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
а разве был такой ремейк? Но тепло ))) У этой красной двухдверки, практически такое же имя как и у той, из детства, только с двухдверным окончанием ...и кстати название для того ремейка, не верное
Угу ))
Только не "Грифо". Нам тогда, за "Ривольту", выдавали божественную "Фидию", которая впрочем, как и Грифо, так и моя обнова - тоже немножко "Ривольта". Платформа у всех была одна и та же ведь по сути, от первой "Ривольты" и 7-литровый "Мопар" под капотом тоже один и тот же.
А обновка, так и зовется "Изо Ривольта Леле". Ну обо всём по порядку )))