Да, кстати, вот что ещё (поскольку не все ходят на "синий"): как пишет Павел, это не перекрас, а именно другая модификация. То есть из 10 модификаций 2 уже мы увидели.
А никто нигде не говорил, чем эта модификация отличается от предыдущей?
А никто нигде не говорил, чем эта модификация отличается от предыдущей?
да в общем-то, ничем - по мелочи в оформлении кузова... но модели ничем не отличаются (унификация)...
вообще, хочу сказать, что конечно-же, про модификации Паша "махнул" У 677 модификаций от природы едва-ли столько наберется (без индекса, А, Б, В, Э, П, С, Г... если натянуть, то МБ, МС еще... больше не вспоминаю При этом, некоторые модификации внешне практически не отличаются ничем - даже "М-ка" в разных "фейслифтах" отличается сильнее, чем некоторые модификации (например, МБ отличается от М только наличием люка под запасное колесо).. 5930 и 3100 я не считаю модификациями 677 - это полностью самостоятельные машины...
... если натянуть, то МБ, МС еще... больше не вспоминаю При этом, некоторые модификации внешне практически не отличаются ничем - даже "М-ка" в разных "фейслифтах" отличается сильнее, чем некоторые модификации (например, МБ отличается от М только наличием люка под запасное колесо).. 5930 и 3100 я не считаю модификациями 677 - это полностью самостоятельные машины...
подумываем над этим... не хочется, чтобы колеса на поворотном мосту разъезжались в разные стороны как ноги у жеребенка
двери-"открывашки" делать однозначно не будем. Не видел пока ни одной модели автобуса в 43/42м с аккуратно выполненными открывающимися элементами
Ой не надо лучше, ничего кроме разъезжающихся (под весом модели) колес это не даст.
Двери - конечно можно было бы лучше рассмотреть салон, но от этого появляются ненужные щели.
Моё ИМХО - в 43 масштабе открывающиеся капоты, двери, поворачивающиеся колёса - только портят внешний вид модели + дешевле от этого она тоже не становится.
Будем надеятся ДеАгостини выпустит сборную модель 677М в 12 масштабе (идеи такие в 2014г. были) - вот там уже и поворотные колеса, и двери - всё будет
Сборные модели от Де Агостини (анпримре нынешний ЗиС-110) по итогу будут стоить 50-60 тысяч, но там очень большой масштаб, всё открывается, крутится, вертится, рабочие фары - и эта сумма растягивается на 2-2 с половиной года - поэтому не так накладно.
Если 677 от КБ в 43 масштабе стоит 6.500р. - сколько бы он стоил в 24 ?
...Моё ИМХО - в 43 масштабе открывающиеся капоты, двери, поворачивающиеся колёса - только портят внешний вид модели + дешевле от этого она тоже не становится...
Только не говорите об этом Автоарту, Киошо и Луксмарту. Они будут негодовать.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти