Сообщение от carassus
|
Слава, ну, во-первых - ругаться я с тобой не буду, а во-вторых - причем тут тот персонаж? Просто я поддерживаю Максима в том, что все это должно быть здесь, в визитке. И настаиваю на этом
|
Я в принципе полностью согласен и с Максимом и с со Стасом (carassus).
Объясню почему, именно Визитка является собственностью автора создавшего её, и публиковать он в ней может всё что угодно, кроме лишь того что запрещено правилами форума и Российским Законодательством! И это обычное правило на всех интернет-ресурсах, и этом в том числе, в подтверждение выдержка из Правил Форума:
3.1. Темы ''
Визитная карточка'' и ''Частная коллекция''
являются исключительно собственностью участников, их заполнивших. Темы эти никоим образом не регламентируются (кроме нарушающих законодательство Российской Федерации) и
модерируются исключительно по просьбе их хозяина или в случае нарушений правил форума.
Мне кажется что и обсуждать здесь больше нечего!
А наполнять какие либо другие темы своими фотографиями или нет, решать только самому Максиму.
Так что, Слава (Botya), при всём моём большом уважении к тебе, я считаю что ты сейчас неправ, заставляя Максима размещать какие-либо фото и в другие темы, как мне кажется его можно об этом только попросить, тем более что его фотографии являются исключительно его интеллектуальной собственностью.
На всякий случай привожу интересную выдержку из своего же блога на Драв2:
Выдержка:
"Бернская конвенция об авторском праве распространяет охрану на следующие произведения искусства, науки, литературы: лекции, книги, брошюры, рисунки, скульптуры, живопись, архитектуру, фотографию, графику, хореографические, музыкальные, кинематографические произведения и др. Срок на который она обеспечивается — время жизни автора произведения и 50 лет после его смерти."
Вот теперь точка поставлена.