Это я сравнивал кошку и собаку (вид животного в общем, без конкретики по полу, обозначается женским родом) с медведем и волком (вид животного в общем, без конкретики по полу, обозначается мужским родом). Ну и так далее.
Сообразил! Сначала подумал что дело в отсутствии собственных названий для самок... Ну и глюкнул...
Последний раз редактировалось Jyzeppe; 27.10.2019 в 18:27.
Развивая вредную привычку что-то там подводить, отчёркивать, отделять... Ну, народ всё равно попросит ))
Тойоты года
БМВ года
Полиция года
Фау-Ве года
Такси года
Спасатели года (они же Клоп года и Грузовик года)
Деньги года
Одиночество года
Тролль года
Открытие года
Единорог года
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Развивая вредную привычку что-то там подводить, отчёркивать, отделять... Ну, народ всё равно попросит ))
.....
Спасатели года (они же Клоп года и .....
Угу, очень даже попросили бы, хорошо, что ты сам во всём (почти во всём) сознался.
Ну с няшей года по версии ВБА (WBA) Colobox всё ясно-понятно, народ одобряет.
Но почему нет номинаций "Разочарование года", "Тоска года", "Где были мои глаза года?", "Никому нельзя верить года"?
Или ты уже не зануда?
Сообщение от Colobox
С уважением, ваш Зануда )))
Но почему нет номинаций "Разочарование года", "Тоска года", "Где были мои глаза года?", "Никому нельзя верить года"?
Или ты уже не зануда?
А я на позитиве, таких нет у меня ))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)