Не,ребята...Не взыщите,но Кадила мне не понравился...Слишком он квадратный...Что в жизни,что в масштабе...Как был кубом,так кубом и остался...И даже Норев его не спас...Это какой то кусок ....Кусок железа...По моему очень не красивый...Только чур без обид... :wink:
__________________ П р о с т о А н д р е й Визитка
Не,ребята...Не взыщите,но Кадила мне не понравился...Слишком он квадратный...Что в жизни,что в масштабе...Как был кубом,так кубом и остался...И даже Норев его не спас...Это какой то кусок ....Кусок железа...По моему очень не красивый...Только чур без обид... :wink:
А чего обижаться то? Нормально, как говорится, кому что нравится :wink:
Я, например, Хаммеры ну не переношу на дух... стоит один в коллекции (вернее лежит в коробке) чисто для порядка, как представитель внедорожной братии в своем семействе, и больше мне не надо...
...правда ваша - квадратненький он, Кадди-то. Но этим мне он и нравится. А я на авто шоу на нем катался - на ходу - настоящий Кадиллак, ни дать не взять! И если присмотреться, очень он современно смотрится, да и модель тоже. Норев просто точно (в своем стиле) передал форму и нечего там облагораживать . Кстати у Кадиллака сейчас все машины угловатые. A Это - на любителя конечно...
Сообщение от goga04187
Ну что сказать, Олег, 65-го года может и не поставишь, а вот 64-го...пожалуй... :wink: И это как раз не тот случай, когда "песок плохая замена овсу"...