Посравнивал - модели практически одинаковые. Видимо, PCX первичны, потому что ассортимент богаче, а Schuco "упали на хвост"
Это радует, потому что у РСХ есть чистые автобусы в обычном исполнении с низкой крышей и грузовые микроавтобусы без ненужных надписей. Но моделей в продаже на Эбее мало. Видимо,потому, что они выходили лет 8 назад? Может, кто посоветует интернет-магазин, кто ими торгует?
Да, у Премиума они довольно давно выходили.
Сам производитель как-то связан с Шуко, или раньше был связан.
Вот здесь посмотрите: https://www.nasshan.com
Сообщение от Maksus
Чистый Дьябло делает Минич, АА - это уже VT с антикрылом. Но цвета у моделей одинаковые!
Как по мне - АА лучше.
Всё никак не соберусь прочесть твой труд по Ламбо...
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Встретился сегодня, забрал пару американских автолегенд.
Де Лореан - это шедевр. Насколько я рассмотрел, кузов модели не окрашен - металл обработан особым образом.
Сегодня был с другом на тусовке, посвященной 80-90-ым. Его машина на первой фотке слева. Машин было меньше, чем ожидали (продали на 160 машин), но половина народа не приехала на своей классике в ожидании дождя (который не пошел!) - некоторые не ездят в дождь. Я выбрал интересные машины, на мой взгляд, но если интересуют какие-то определенные марки (или другие ракурсы), пишите, я добавлю фото.
Надеюсь, мой репортаж понравится.
Часть 1.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось дан; 13.09.2021 в 02:57.
Часть 2.
Много ДеЛореанов, потому что организатор занимается их реставрацией и ремонтом, и приехали члены клуба: такая их стая с распростёртыми крыльями смотрится забавно.
Сегодня был с другом на тусовке, посвященной 80-90-ым. Его машина на первой фотке слева. Машин было меньше, чем ожидали (продали на 160 машин), но половина народа не приехала на своей классике в ожидании дождя (который не пошел!) - некоторые не ездят в дождь. Я выбрал интересные машины, на мой взгляд, но если интересуют какие-то определенные марки (или другие ракурсы), пишите, я добавлю фото.
Надеюсь, мой репортаж понравится.
Часть 1.
Да, репортаж хороший, спасибо. Достойчные машины собраны, одна Тестаросса чего стоит. Я бы с удовольствием посмотрел на другие ракурсы Ягуара XJ220, это не обычная версия, а гоночная, то ли С, то ли S.
Да, репортаж хороший, спасибо. Достойчные машины собраны, одна Тестаросса чего стоит. Я бы с удовольствием посмотрел на другие ракурсы Ягуара XJ220, это не обычная версия, а гоночная, то ли С, то ли S.
По результатам голосования участников, он занял первое место, как и на прошлом шоу в 2019.