ну, тут или строительная техника, или пожарные автомобили, или автобусы (или дрогое...) определяйтесь Сразу тянуть несколько узких тем помоему не возможно.
А почемубы нет ведь это так просто , засверлиаются два мальниких паза отверстия в стенках бортов снизу внтри , берется упругая проволока или тонкий гвоздик , спица и т.д. выгибается по не обходимости по краям .
В двери делаеш углубление снизу полуовальное берёш "КВИК СТИЛ" (Вонючий двухкопонентный материал похожий на пластилин разминаеш пальцами до того как наружняя часть не смешается с внутренней и этим приклеиваеш проволоку через 15 минут "это" потдаётся только напильнику обрабатываеш краиш и вставляеш усики в пазики и дверка открывается и закрывается .
Всего то делов .
P.S.На ответ что делают с конверсиями могу дать адрес продавца который делает защёлки моторных крышек от 1/43 до 1/8 а также ремни безопастности и пряжки замки к ним для 1/43.
Или работаюшие аммортизаторы в 1/43 - а ты говориш о ЦЕЛОЙ ДВЕРИ .
понимаю, обнаглел совсем, если не сложно, не могли бы вы измерить расстояниее от пола пикапа до верху. насколько я понял, уровень пола идет по ничжнему краю задней дверцы? заранее спасибо!!!
зы я так интересуюсь - сам сейчас такой пикап делаю
семсол: пол кузова, стенка кабины и задний борт зделанны из пластика (или смолы, на ощуп и по стуку на пластик смахивает). Я думал борт здлан из куска двери от 24-02, а оказалось тоже пластик...
Замер зделать не могу, нет чем, да и неважно это, тут на глаз скорее всего.
Пол идёт под малым наклоном, поднимаюсь к заднему борту.
Удачи в изготовлении! это хорошо.
семсол: пол кузова, стенка кабины и задний борт зделанны из пластика (или смолы, на ощуп и по стуку на пластик смахивает). Я думал борт здлан из куска двери от 24-02, а оказалось тоже пластик...
Замер зделать не могу, нет чем, да и неважно это, тут на глаз скорее всего.
Пол идёт под малым наклоном, поднимаюсь к заднему борту.
Удачи в изготовлении! это хорошо.
спасибо огромное! то, что пол под наклоном, это интересно...я об этом даже и не подозревал...
наконецто попал в мои руки тёмный ЛиАЗ, в конце-то концов.
теперь буду потихоньку добивать ЛАЗы, ЛиАЗ-5256 - 80тых (2 двери бордовый с белым), и поставит точьку ПАЗецкий-672.
ЛАЗа-4202 будет не хватать