Перенесите тему - http://rcforum.su/showthread.php?t=25660 в Гостиную где ей и место. И ещё вопрос. Есть ли тема по зарубежным автомобилям в кино, а то я нашёл только по отечественным?
Могу попросить модераторов, у кого есть такие права, немного упорядочить темы новинок Костромы - т.е., сделать отдел для моделей МоделПро (может уже есть, но я как-то не нашёл) и подраздел для трамваев ССМ и моделей ГАЗ от Аист. Спасибо! И мои темы туда перетащить)
А ещё надо бы "Трамваи от SSM", "Трамваи от Premium ClassiXXs", "Троллейбусы от Premium ClassiXXs"
Я / мы против, чтобы давать Алексею (Манул) права модератора. Нетерпимость к иному мнению, отсутствие мудрости в суждениях и склонность к навешиванию ярлыков несовместимы с этим званием.
Последний раз редактировалось LANTAL; 30.11.2022 в 17:47.
Вы, во-первых, старайтесь реже употреблять спиртные напитки, а во-вторых, если уж имеете эту слабость, так хотя бы мне меньше личку засоряйте своими "славаукраинами". Я ваш неадекват терпеть не буду, более того, непременно буду посылать всякий раз туда, куда в таких случаях обычно посылаю, без особого выбора в выражениях.
А на звания, как уже говорил, я не претендую, даже скорее против - куда лучше, если кто-то из уже имеющих нужный уровень доступа модераторов просто наведёт в разделе порядок. Спасибо!
Вы, во-первых, старайтесь реже употреблять спиртные напитки, а во-вторых, если уж имеете эту слабость, так хотя бы мне меньше личку засоряйте своими "славаукраинами". Я ваш неадекват терпеть не буду, более того, непременно буду посылать всякий раз туда, куда в таких случаях обычно посылаю, без особого выбора в выражениях.
А на звания, как уже говорил, я не претендую, даже скорее против - куда лучше, если кто-то из уже имеющих нужный уровень доступа модераторов просто наведёт в разделе порядок. Спасибо!
Своей фразой выше Вы сами доказываете несовместимость Вашей личности со званием модератора. Во-первых, нафантазировали про спиртные напитки, которые я почти не употребляю (за исключением пива иногда), а во-вторых, в личке я с Вами первый попрощался полтора месяца назад и просил мне больше не писать (ненавижу напыщенные псевдопатриотические лозунги из зомбоящика), несмотря на что всё равно получил от Вас поток сознания про "польско-литовскую соросистскую парашу".
Последний раз редактировалось LANTAL; 30.11.2022 в 19:42.