Нет это ДУ-48Б,а вот на первой фотографии раритет ДУ-1-их остались единицы,если остались.Кстати это рабочие агрегаты или уже металолом?
На заднем плане ДУ-48Б еще много интересного-нет фоток?
Нет это ДУ-48Б,а вот на первой фотографии раритет ДУ-1-их остались единицы,если остались.Кстати это рабочие агрегаты или уже металолом?
На заднем плане ДУ-48Б еще много интересного-нет фоток?
Насколько мне известно, это уже металолом . И на счет фоток - эсть много чего интересного, так что по мере продвижения буду выкладивать в соответствующих темах, ждите
Вот и появилась возможность, правда до цыфровика еще далеко, но...
Каток, правда не совсем уверен какой, помогайте
Василий! Я специально снова выложил твоё фото катка ДУ-1. Это старый раритетный каток Есть ли возможность сфоткать его ещё раз?
Табличка почти у всех советских катков,включая ДУ-1 находится на щите управления,рядом со щитком приборов!
Василий! Я специально снова выложил твоё фото катка ДУ-1. Это старый раритетный каток Есть ли возможность сфоткать его ещё раз?
Табличка почти у всех советских катков,включая ДУ-1 находится на щите управления,рядом со щитком приборов!
Хорошо, сфоткаю в это же воскресенье. Ждите :wink:
Скрепер на базе одноосного тягача МоАЗ, но вот с заводскими табличками проблема - ни на одном из МоАЗов (а их там 6 штук) не было заводской таблички, только дырки в раме