Если хозяин темы не возражает, то насчёт цены могу и я ответить - сам брал такую модель в Москве в магазине по 180 р. в пластиковом боксе. Кстати, качество у этой фирмы "пляшет" довольно сильно - BMW X5 до сих пор там стоит, но, подержав в руках, брать расхотелось.. Карарама лучше сделала.
Если хозяин темы не возражает, то насчёт цены могу и я ответить - сам брал такую модель в Москве в магазине по 180 р. в пластиковом боксе. Кстати, качество у этой фирмы "пляшет" довольно сильно - BMW X5 до сих пор там стоит, но, подержав в руках, брать расхотелось.. Карарама лучше сделала.
Ну это уже как попадется У Карарамы качество иногда тоже такое бывает - что просто ужас
Я например, когда только начинал коллекционировать, а это было года два назад, то случайно взял Volvo XC90 но в магазине плохо ее рассмотрел (это было уже в конце рабочего дня и в магазине было недостаточно светло для того чтобы хорошенько рассмотреть модель),модель Volvo XC90 была в одном экземпляре по этому и взял сразу :wink: , а когда я ее домой принес то на правом боку обнаружил у нее лишний отлив металла ( полоса на всю переднюю дверь) и шильдик с надписью XC90 оказался не с той стороны
Так что по разному бывает с Карарамой
Кстати про цену спасибо, теперь буду знать сколько такие модели в Москве стоят :wink: (просто у нас в Кургане редко что-нибудь хорошее бывает)
Классные новинки, ничего не скажешь. Особенно понравились Mitsubishi Jeep J52, Mini Moke 4X4, Range Rover 1973 от IXO и Mitsubishi Pajero от Diapet. Я ваще к Diapet неровно дышу, даже и не знаю почему
Классные новинки, ничего не скажешь. Особенно понравились Mitsubishi Jeep J52, Mini Moke 4X4, Range Rover 1973 от IXO и Mitsubishi Pajero от Diapet. Я ваще к Diapet неровно дышу, даже и не знаю почему