Сообщение от Flash
|
Сообщение от mechanik
|
Ну,эта кабина - не самопал. Посмотри внимательно на ДУ-29,и ты в этом убедишься..
|
Но для ДУ-48Б - не родна-а-я. Тем более, что лобовое стекло переделали - уже немножко самопал .
|
Ну хорошо,убедил..
Почему-то не работает у меня "личка"
,потому отвечаю тебе открытым текстом..
Жаль,что табличку на этом МКГ ты не нашёл.. Я не говорю,что ты её плохо искал,но она скорее всего есть,просто где-то в другом месте.. Например,у некоторых(правда,импортных)кранов она находится внутри,за одной из боковых крышек кузова. Я,конечно,не заставляю тебя лезть за нею туда,просто имей в виду.. А я,кстати,понял,почему на Украине так много МКГ-16..В Киеве их вообще - море!! Ведь они выпускались в Туапсе,а оттуда до нас гораздо дальше..
Со следующей стипухи покупай себе нормальные аккумуляторы и зарядное устройство к ним.. Флэшки вполне хватит на 128МВ,хоть обснимайся,и стоит не дорого.. :wink:
КГ-12М и УБК-12/30 почти одинаковые на вид машины,просто на УБК возможен монтаж буровой головки СО-2,для бурения 600миллиметровых скважин,поэтому у УБК мачта чуть выше,а внизу - гидродомкрат,чтобы помогать извлекать бур из скважины.. У КГ мачта покороче,а внизу для изменения её наклона стоят два хлипких гидроцилиндра.. Но сваи эти две установки могут бить одинаковые,12тиметровые. Кстати,не терпится посмотреть видео твоё..из кабины.. Прогу ищи!!!!
По вопросу о табличке на ДУ-49. Василий,внимательно
посмотри на твою же фотку,которую я прилагаю к этому письму!
Михаил,Рязань
P.S.Забыл ответить про обозначение"ДЗ": Дорожные Землеройные машины по новой индексации..