Вах, когда я там был в апреле, там даже и не пахло ничем австралийским.
6ти дверный это ведь, в основном, отельная компоновка, как 6ти дверные Binzы W210. Однако из Ulster - какие то дипломаты значит? Мне понятно только одно - "поручни" на крыше этой машине не идут
Во как! Мы там одновременно были
Дипломаты? Отнюдь, Ольстер ведь входит в состав UK (Объединённое королевство Великобритании и Северной Ирландии). Английские дипломатические номера имеют другой вид -- например, [190 D 224].
Ура! Залез ещё раз к ним на сайт, а там теперь есть фото этой машины и название -- Ford Dorchester.
(Странно. Более ранняя аналогичная модель на базе Ford Scorpio в автокаталогах именовалась Coleman Milne Dorchester, а отнюдь не Ford. Да и на этой машине были эмблемы Coleman Milne вместо фордовских.)
Релинги на крыше -- опция, у того экземпляра, который у них на сайте, релингов нет. И насчёт релингов согласен: на этой машине они -- как на корове седло.
А ещё у них на базе того же австралийского Форда есть катафалки Norwood (поменьше) и Cardinal (побольше), фото -- на той же странице.
Дипломаты? Отнюдь, Ольстер ведь входит в состав UK (Объединённое королевство Великобритании и Северной Ирландии). Английские дипломатические номера имеют другой вид -- например, [190 D 224]
Ну это понятно, иначе бы номера Ирландские стиля евросоюза были, но диповские представителям NI в Лондоне ведь не нужны - вот я и подумал что запросто могут быть чиновниками из NI.
И не влом им импортировать машины из Австралии? Местных аналогов мало?
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
(Странно. Более ранняя аналогичная модель на базе Ford Scorpio в автокаталогах именовалась Coleman Milne Dorchester, а отнюдь не Ford. Да и на этой машине были эмблемы Coleman Milne вместо фордовских.)
Если мне не изменяет память, в начале 90-х именно на таком ездила нидерландская королева. Точно помню что был длинный Скорпио из Англии, но вот за передельщика не уверен.