Сообщение от Alexey_Yanin
|
Хм... т.е. грубо говоря, Т-156 - погрузчик, а Т-150К не погрузчик + кабина/двигатель -- двигатель/кабина?
|
Грубо говоря,да..
|
Если ХТЗ то погрузчик Т-156, а если не ХТЗ, то погрузчик становится ТО-25?
|
Да,но всё это - согласно справочникам и личным наблюдениям. По идее,в любом случае формулировка должна быть такая: "Трактор Т-156 с оборудованием фронтального погрузчика ТО-25".
|
А кто производит ТО-30?
Визуально я врядли отличу 2,7 от 3,0, поэтому придётся основываться на сравнении снимков..
|
Производит его орловское ООО"Строймаш",как я уже говорил,а грузоподъёмность на самом деле не при чём,неудачное я привёл сравнение..
Ещё не хватало на глаз определять ёмкость ковша и т.д.
Проще говоря - ТО-30 гораздо меньше по габаритам,чем ТО-25(Т-156),другая кабина,капот,колёса,навеска..
Визуально отличия заметны даже не специалисту..
Сравнение снимков? Пожалуйста. Смотрим приложенные фото.
|
Т.е. по фотографиям ТО-25 без табличек угадать завод нельзя? Остаётся только указать, что мол ТО-25 Дормаш/Ударник/Орёлстроймаш?
|
А зачем что-то угадывать? ТО-25 ни с каким другим не перепутаешь,характерные признаки трактора Т-150К в его облике ни с чем другим не перепутаешь..
А конструкция навески повторяется у всех производителей. Именно так: указать модель погрузчика - ТО-25,а то,что база - Т-156,понятно ведь и так.
|
Корректно ли такое написание:
ХТЗ Т-150 К
ХТЗ Т-156 К
ХТЗ Т-156 01
??? ТО-25 (К пишется?) (на базе Т-156)
??? ТО-30
|
ХТЗ Т-150К,
ТО-25 на ХТЗ Т-156,
ТО-30
Про Т-156-01 не слышал,сорри..
Буква "К"(Т-150К и нигде более) обозначает
колёсную модификацию трактора Т-150.
А вот по АМКОДОРовским модификациям глухо..
Для меня чем старше машина,тем прошше..А в Минске сейчас такой модельный ряд производят - мама не горюй! Причём и шасси под навеску изготавливают сами.. У нас и половины из этих машин нет..