о! Я точно такой же Миник вчера на работе видел, просто один в один.
И по Москве такой же Mini разъезжает. Таким образом продвигают "энергетический" напиток Red Bull. Но ведь есть и пиво Red Bull с водянистым американизированным вкусом. Раньше я его часто покупал, а потом оно куда-то исчезло.
Я в ту тему попал?
Сёдня 2 часа за этим чудом бегал - бензина немерено прожрал, штаны порвал, пока на гору сквозь крапиву лез А он, гад такой, на стоянку в уголок заехал, так что не подлезешь Так что фотка вышле не очень хорошая, вернее, очень не хорошая
4465 - это его индекс?
Данный экземпляр 99,9% бывший тягач швейцарский армии, бо с левым рулем. Или из Израиля? Кроме Швейцарии никуда в Европу (на континент) Фодены не поставлялись в последние 20 лет.
А ведь у нас Фодены действительно встречаются, не часто нo есть. Как только поймаю такого зверя его фото обязательно выложу на форуме
Разыскиваются на саратовские копейку задний бампер и стекло, а на Уазик тент
Но ведь есть и пиво Red Bull с водянистым американизированным вкусом. Раньше я его часто покупал, а потом оно куда-то исчезло.
А что, разве у пива бывает американизированный вкус"? И вообще разе в Америке умеют варить ПИВО? Дя меня это новость :P
Пардон за отступление
У Miller - довольно известного американского пива - вкус водянистый. У Red Bull - тоже. На европейское пиво не похоже. Разумеется, у каждой марки пива найдутся и сторонники, и противники. А кто такой Дебил.Ю?
Вернемся в автомобильное русло. На "Автоэкзотике-2007" я встретил один экземпляр легендарной AC Cobra. Бессмертная модель.