Лет 10 назад в хабаровских газетах довольно часто попадалось это объявление
У вас там что ни одного нормального старинного авто нет Все какие-то уроды,от которых мало чего оригинального осталось...
Я за два года пребывания в ваших краях,в Читинской и Амурской областях,видел из автоантиквариата только обломки мотоцикла Zundapp-KS750 и пару кабин трофейных японских грузовиков.
А как вам это: 1.8 л, 4-х цилиндровый, 238 лс, 124 миль/час.
очередной уродец от немецко-американского концерна
уж больно ожиревший бюргер получился...
ничего путного после 140-го кузова уже давно мерседесу не удается сотворить, все какие-то корейско-китайские прототипы в дизайне. :wink:
моё мнение.
Лет 10 назад в хабаровских газетах довольно часто попадалось это объявление
У вас там что ни одного нормального старинного авто нет Все какие-то уроды,от которых мало чего оригинального осталось...
Я за два года пребывания в ваших краях,в Читинской и Амурской областях,видел из автоантиквариата только обломки мотоцикла Zundapp-KS750 и пару кабин трофейных японских грузовиков.
В октябре отправляемся с супругой на поиски. Что касается Читы...
Странно... Я знаю, что у них там даже имеется специализированый автомагазин по продаже раритетной техники. В Амурской области искать смысла не было изначально. Сама область очень молодая.