А ведь было время, когда по Москве ходили только Татры...
Да, причём не очень давно - с начала 80-х (когда окончательно сдохли МТВ) до начала 90-х (до ящиков-КТМов-608)
У нас в Одессе, несмотря на чёрную ненависть со стороны ГЭТ(как иначе назвать массовое списание?), ходят двухдверные! А узкономерной 3128 даже на КВРе стоит. И что странно, кажется, его сделают...
А про МТВ попрошу в моём доме не виражаться (С) Кавказская пленница.
Это любимый трамвай многих из нас.
Настоящий 3128 - не узкономерной. Когда восстановят 3003, тогда и будет самая старая Татра - и на самом деле узкономерная - на просторах СССР на ходу опять.
А я не знаю?! А 3003 восстановят? После того, как 3020 под нож после перенумерации в 2987 под нож пустили, а 3004 на запчасти что-то я в этом не уверен...
И бампер ему оторвут
А про МТВ попрошу в моём доме не виражаться (С) Кавказская пленница.
Это любимый трамвай многих из нас.
А что я плохого написал? Ну ладно, в начале 80-х были списаны.
Ну справедливости ради, надо отметить, что МТВ-82 не сдохли. Их списывали и не в начале 80-х, а к 1980-му, довольно живыми вагонами. Если бы не олимпиада, может и подольше походили бы...в принципе им не было сносу...
Ну справедливости ради, надо отметить, что МТВ-82 не сдохли. Их списывали и не в начале 80-х, а к 1980-му, довольно живыми вагонами. Если бы не олимпиада, может и подольше походили бы...в принципе им не было сносу...
Как же они тогда до 1982 года доездили, будучи списаными ещё в 1980-м? 8)
P.S. А вообще то к Олимпиаде-80 много чего интересного порезали и посносили...