Сфоткано не в Лондоне,а в Юрмале.Спросил у владельца,на каком шасси построена эта двухпалубная пивная...Не знает.Я тоже.
Обнаружил только кузовную табличку.
Сфоткано не в Лондоне,а в Юрмале.Спросил у владельца,на каком шасси построена эта двухпалубная пивная...Не знает.Я тоже.
Обнаружил только кузовную табличку.
To zhir
А почему бы не классифицировать автобусы по изготовителю кузовов ? Всё таки в отличие от кузова шасси сегодня у всех стандартные и делают их всего лишь несколько известных фирм. А какой там шильдик наклеют это уже зависит от многих моментов и даже от желания покупателя - кому-то хочется чтобы на "лобном месте" вместо Van Hool и Irizar висела огромная звезда Мерседеса или крупные буквы МАН.
Логично, я-то не против
Но ты сам написал: "кому как захочется"...
Кстати, а этот как называется? Меркавим Метеор?
Его так и зовут Метеор. Но он как раз и не показатель т.к. изготовлялся только на вольвовском шасси. Я же писал про автобусы внешне не отличимые друг от друга но при этом стоящие на разных шасси. Думаю будет легче идентифицировать их по кузову.
п.с. Нашёл в архиве фото ещё одного Метеора только уже на морде вместо "Метеор" наклеены буквы Вольво и со стороны двери синяя табличка с именем Меркавим на иврите ( а есть автобусы с обычной синей наклейкой которую любят сдирать или закрашивать при ремонте). И это не какой-то там единичный случай когда вместо или рядом с именем изготовителя кузова на морде стоят эмблемы МАН, Вольво, ДАФ. Почему так ? Кто его знает
Миниатюры:
Разыскиваются на саратовские копейку задний бампер и стекло, а на Уазик тент