Да, понятно,а магазинная цена в 50 евро на каждую модель вышеперечисленную, плюс мои интересы российских коллекционеров не отпугивает?
Попробую ответить за всех российских коллекционеров
Обобщать не стоит,всё зависит от того какая модель и каков твой интерес. Если фургоны по 50 евро, то это дорого, но если к примеру Fiat 642 Ferrari за 50+ твой интерес (скромный), я думаю, что вполне приемлемо. Но однозначно ответить трудно, для кого- то и 20 долларов за модель достаточно серьёзные деньги, для другого, во главе угла стоит качество изготовления и всё, что ниже уровня Шуко (не Юниор ) даже и не рассматривает, как коллекционную модель ...
Ну я так и знал,ведь и здесь в италии за олдкарсовскими моделями не стоят в очереди.Фиат этот стоит 54 в магазине от олдкарса,пласмассовый, чесно говоря топором сделан,подержанные может купить каждый на эбей поэтому овчинка выделки не стоит.А модели у них новые дешевле 50 не пайдёшь.Да кстати скания ещё в продаже
Вот накопал на ебэй старый Олдкарс ивеко,странно,названия на дне нет,видимо они на все автобусы одинаковое дно ставили.Может кто признает автобус ? Получается купил но сам не знаю что за модель.Заранее спасибо всем