Нет, друзья! Ни одной характерной особенности от УАРЗа или АКРО я в этой машине не увидел. Окна, петли, скаты крыши, водостоки, ручки, арки... Могу сказать, что единственная схожесть с ними - один и тот же проект и не более...
Эх, сзади бы фотку
Может стоит поискать следы в Самаре?
Действительно машинка странная. А почему бы не подойти и не поспрашать водителей о машине? Некоторые с удовольствием отвечают, когда слышат, что есть нешуточный интерес у любителей подобной мелкосерийной техники.
Действительно машинка странная. А почему бы не подойти и не поспрашать водителей о машине? Некоторые с удовольствием отвечают, когда слышат, что есть нешуточный интерес у любителей подобной мелкосерийной техники.
Самару мы уже изучили...по крайней мере 90-е. Это не их машина 100%. Они свои ТС-17144М по-другому делали.
По поводу того, что надо спрашивать непосредственно у влаельцев/водителей, я говорил уже не один раз. К сожалению, многие этот призыв игнорируют. Или просто нет такого случая (когда машина едет и её нет возможности остановить, не кинувшись под колёса), или просто не хватает смелости/решительности заговорить с водителем, чего я откровенно понять не могу. В этом нет ничего зазорного!
Если бы некоторые из нас так не делали, многие из вас и 1/10 не узнали бы из того, что пишется в барбухаечных темах ГП и КТ
Александр! На что Вы надеялись, когда помещали свой вопрос с данным изображением? Снимая издалека, непонятно в каком ракурсе, да ещё и с целенаправленно замазанными номерами? Что Вы ждете? Модель, изготовитель, ТУ?
Здесь не волшебники сидят, и по такому фото что-то определить - это только к гадалкам.
По моему размению, таким "картинкам" просто не место здесь - это мусор, причем мусор не случайный, а прекрасно исполненный и подготовленный для того, чтобы здесь его поместить. Боже мой, да это не что иное как флуд!!!
я надеялся на то,что бы мне знатоки дали ответ о том,какого происхождения сей аппарат.полтемы перелистал,но похожей на мою не узрел.
есть ещё вот с такого ракурса.номер на этот раз я не затёр.