Тут прикол от свидетелей услышал.... ЛЭК оказывается не только проектировал, но и строил автобусы..... пассажирские Черниговы. Ничего уже не понимаю..... Пока ЛЭК не посетишь один сплошной туман в голове.
и еще. кто-нибудь что-то знает про завод в Грозном, который в советское время строил автобусы?
В свой гастрольный тур по Кавказу в пъянваре включены города:
Ессентуки и все КМВ;
Георгиевск;
Невинномысск (там еще есть 677 и я не успокоюс, пока на них не покатаюсь!)
Ставрополь (см. Невинномысск)
Светлоград (терра инкогнита, впрочем, есть кое-какие мысли..)
В Грозный не сунусь, а вот в одной из недавних статей я кое-что прочел
Про чеченскую столицу мысль вот какая: видел я недавно в Кабарде УАЗоид. Жесть состояла в том, что кузов у него был на деревянном каркасе - окна были прибиты штапиком. Машина очень напоминала АПВУ-01, но была несколько длиннее. Сфотографировать не успел - поднимал челюсть
__________________ ГАЛЕРЕЯ АВТОПРИЗРАКОВ
Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой - Россия, а в сезон отпусков - Египет, Турция и Таиланд.
Автобус, про который мне рассказывали, наоборот цельнометаллический, там не одной деревяшки нет. И сделан ОЧЕНЬ добротно. Так его описывал человек лично видивший.
Автобус, про который мне рассказывали, наоборот цельнометаллический, там не одной деревяшки нет. И сделан ОЧЕНЬ добротно. Так его описывал человек лично видивший.
Он хотя бы полноразмерный или буханоид?
О, сколько нам открытий чудных готовит Ставропольский край - это я о том, что КМВ маловат для моих масштабов стал
__________________ ГАЛЕРЕЯ АВТОПРИЗРАКОВ
Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой - Россия, а в сезон отпусков - Египет, Турция и Таиланд.