Да забанить его надо как минимум до нового года, чтоб людям настроение не портил, тока дразнит
хоть бы обьяснил, что за фирма такая Impex.
Для справки....SEARCH IMPEX,специализируются на англо-шотландско-ирландских перевозчиках.....перекрашивают и доделывают Элигор в 43.
А вот их "дом родной" http://www.search-impex.co.uk/
У Артура новый год уже наступил, модели отличные, спасибо что просвятили, залез на их сайт, а там их аж 40 штук, классные модели
ещё раз спасибо и поздравляю
Артур, мои поздравления с моделью!
Хотя, если честно, лично мне не очень нравятся грузовики "от кутюрье". DEKRA - ещё сохранил формы нормального евро грузовика. Или тот же концепт от Рено. Хотя он мне тоже не очень (поэтому в коллекцию я его и не ставлю). А вот машины от Колани так там уродство одно. На мой взгляд.....
Что-то я разрассуждался тут...... Артур, извини за флуд :wink:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Артур, мои поздравления с моделью!
Хотя, если честно, лично мне не очень нравятся грузовики "от кутюрье". DEKRA - ещё сохранил формы нормального евро грузовика. Или тот же концепт от Рено. Хотя он мне тоже не очень (поэтому в коллекцию я его и не ставлю). А вот машины от Колани так там уродство одно. На мой взгляд.....
Что-то я разрассуждался тут...... Артур, извини за флуд :wink:
Тягач Колани я тоже приобрел( помнишь За рулем, на последней странице рисунки Захарова?) Детские воспоминания