Уважаемые господа коллекционеры!
Коллектив студии поздравляет вас с наступившим Новым Годом! Желаем крепкого здоровья и успехов в хобби! Мы со своей стороны приложим все силы чтобы в наступившем году радовать вас новыми моделями.
С уважением Александр Лебедев
УРРРА!!! Моя коллекция пополнилась, одной из самых интересных, очень качественных и долгожданных моделей - это полуприцеп-автовоз!!!
Не модель , а ШЕДЕВР!!!
Хочу выразить огромную благодарность Студии "Лебедь" и лично Владиславу, за большой труд и грамотное отношение к коллекционерам!!! Люди, у которых не стоит задача "впарить" свою продукцию всем кому попало, а действительно переживающие за коллекции своих клиентов, делая ставку на качество продукции!!! Ведь качественная модель - никогда не потеряет своей ценности, а только украшает наши полки.
Автовоз - естественно не первая модель у меня от Студии "Лебедь", есть и тралы и панелевозы, и в дальнейшем я буду пополнять свою коллекцию новинками, от студии!!!
Уважаемые коллекционеры, я конечно не "открыл" вам Америку, Вы все прекрасно знаете эту студию и ее продукцию, но кто еще не успел обзавестись моделями, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! Люди очень контактные, приятные в общении, отвечают за качество и все сделают в лучшем виде (проверенно на себе, друзьях и знакомых), и что не мало важно, Вы получаете модель из Первых рук!!! Без посредников, которые наваривают по 100%!!!
Лично я очень доволен и рад сотрудничеству!!!
Очень рекомендую!!! Еще раз спасибо Студии и Владиславу(WWW)!!! http://www.modelkiinfo.com/
Может кто сказать сколько такая красота стоит? Не хотите отвечать в теме напишите в личку. А то прочитал все сообщения и заметил. что вопрос цены деликатно игнорируется!
Заранее спасибо!
Мой( :wink: ) вечный вопрос: делаете ли или планируете модели п/прицепов-"автовозов"? Было бы неплохо, а то у меня ЗИЛ-13305А без "телеги" до сих пор. Планировал вообще-то для него п/прицеп-"цементовоз", но с "Киммерией" никак пока не получается...
Добрый День! Хотел бы спросить как обзовелись вы автовозом под Зиловскую голову???? Если да то скиньте фото, очень хочется посмотреть на эту чудо сцепку