покажу-ка и я кой чего
1. ГАЗ М21К 1960 год
по слухам продавалась, но за неё просили такие деньги...
вот её фото прошлогодней давности http://cs147.vkontakte.ru/u6688617/1...x_21c2315e.jpg
кузов сгнил так, что уже не подлежит ремонту...
находится он недалеко от рынка ЮНОНА
2. ГАЗ 21 предположительно Р
не так давно соседствует с двойкой...она закрыта...
Знакомые машинки )) Я их часто вижу, состояние только ухудшается. Зато в этих же дворах есть призрак раннего 469 уаза с круглыми сзади фарами. Уаз похоже военный, там на приборной панеле таблички с инструкциями, но цвет - бежевый. Видно перекрашивался... жаль фото
потерял
Не видел я УАЗа, зато знаю светлую Р-ку 69 что ли года во дворах, с очень не плохим кузовом, но почти без двигателя, недавно её порешили на стёкла и я на таблу, ещё одна Рка стоит на территории стоянки на юноне, Ишка на территории гаражного коопа, опять-же рядом с юноной...
не далеко от юноны есть два 412 и 408 в поздних кузовах...адрес двора можете подсказать, уж очень хочется мне на него поглядеть...
Москвич адский Как вам таким машинам красивые номера выдают?
За деньги
За деньги я в пейнте еще и не такое нарисую.
А зачем тебе пейнт? Ты всё равно с ним не умеешь работать ни с деньгами, ни без денег. Просто возьми фотокамеру, топаешь по указанному адресу и проверяешь наличность машины на месте.