Блин, побуду немного хамом!!!
Vlad, и другие модератори, не банте меня, пожалуйста, я вообще хороший, это просто "крик души"...
Уважаемый
ABM-M, если Вам хотелось просто показать, что и Вы сделали в свое время "Туриста", то для этого его и можно просто показать, а не делать что-то типа "я не хотел, но вынудили"... Если Вы считаете, что кто-то сделал модель, такую же как делали Вы, хуже чем это получилось у Вас, об этом тоже можно просто сказать (и желательно потом доказать), а не говорить, что кто-то вообще сделал не то, что делал...
Мы, вроде как, МОДЕЛИ колекционируем (собираем, делаем, реставрируем, конверсируем...), а модели в 99,99% случаев не на 100% повторяют свой прототип. Что-то бывает не возможно отобразить, о чем-то не знал, бывает, что что-то и просто упустил, бывает, к сожалению, что на что-то и забил...
Например, если мне после реставрации моего 407-го какой-то "эксперт" скажет, что это не 407-й, потому что у него цвет проводов и винты крепления салонной обшивки не соответствуют заводским, то я ему смело в лицо плюну, а вот если просто подскажет какие должны быть, то я ему спасибо скажу.
И, кстати, Ваша модель тоже далеко не на 100% соответствует прототипу, если быть на столь придирчивым...
Цитата:
|
меньше места бы заняло, если бы подобные вам не
выносили бы на всеобщее обозрение недостатки
своего воспитания. тем более, не имея ни малейшего
представления об оппоненте.
|
А представление об оппоненте складывается в процесе чтения его постов, и, я думаю, у товарища
Yogi и у остальных пользователей есть свое ПРЕДСТАВЛЕНИЕ об оппоненте (о любом)...
Цитата:
|
Слава, в нашем возрасте на хамство уже
начинаешь реагировать болезненно,
|
А еще в "вашем возрасте" (мое личное наблюдение не несущее "ничего личного" ) обычно болезненно начинают реагировать не только на хамство, но и на... ... просится слово "превосходство", но нет, это вообще не допустимо... скажем так на приравнивание (уж извините, словарного запаса немного не хватает для полного выражения мысли) к себе. Ну например на появление у "какой-то молодежи" того, что до этого было только у вас и т.д.
И вообще, всеобщий, так сказать, призыв - товарищи старшего поколения, не относитесь вы к нам так критично и агрессивно (поверте, она (агрессия), хоть и скрытая, часто читается), лучше подскажите, помогите...
Да, вот мысль пришла, хоть и грубо звучит, но истина... Все равно же, то что сейчас есть только у вас, в свое время окажется у нас... Как, собственно, потом и у наших детей...
Все, высказался - попустило... Товарищи модераторы, если чего лишнего написал - удалите...