Priora
Есть также вариант Orange Taxi(особенно в красном,желтом и белом цветах хорошо смотриться)
Появился от них же УАЗ Хантер со всеми такими же прибамбасами. Сегодня видел в киоске в камуфлированной окраске. Масштаб примерно 1:24 (на коробке не увидел. Полностью пластмасса. Цена - 300 руб
В садике помню была у нас орбита пластиковая голубова цвета, масштаб не знаю какой-ближе к 1/18, на капоте выштамповка ИЖ, ни у кого случаем нет такой?
Очередной продукт китайцев.Фирма "Технопарк".Почти полностью копирует модель от "Элекона".Кабина металлическая ,остальное пластик.Инерционная.Сделано все аккуратно. :wink:
Какая кабина к черту металлическая?Пластик,причем фуфлыжный,ядовитый......
Очередной продукт китайцев.Фирма "Технопарк".Почти полностью копирует модель от "Элекона".Кабина металлическая ,остальное пластик.Инерционная.Сделано все аккуратно. :wink:
Нет, кабина там как раз металлическая (у меня дома такой стоит)
Нет, кабина там как раз металлическая (у меня дома такой стоит)
Все правильно. А предыдущий автор видимо путает ее с некой игрушкой, у которой хромированные диски и двери открываются наполовину. Та действительно вся пластмассовая, но очень по размеру похожа на 43. В Москве во всех киосках лежит в целофановом пакетике