сей трактор закладывался в далеком 1994 году и с тех пор претерпел оч много переделок и постепенно обрастал новыми "наворотами"...
последняя версия состоит из: мост задний Уазовский ууженный, передний москвичевский (картер и чулки М412, поворотные кулаки М410), КПП1 - М412 с обрезанным хвостом и доп подшипником установленным в остатки хвоста, КПП2 - ГАЗ-51. Между КПП цепь, со второй КПП на задний мост через двойной карданчик. Двигатель японокитайский дизель 10 л.с. Ранее двигатель с КПП соединятся жестко через планшайбу-"шляпу" - конструкция оказалась ненадежная, пришлось выносить двигатель чуть вперед и стыковать через резиновую ураловскую муфту...
Модератор или сам vovochka- поправте фото. vovochka расскажите поподробнее про японский дизель:габариты масса, цена, марка, расход топлива, какое охлаждение, греется или нет, сколько цилиндров и т.д.
Модератор или сам vovochka- поправте фото. vovochka расскажите поподробнее про японский дизель:габариты масса, цена, марка, расход топлива, какое охлаждение, греется или нет, сколько цилиндров и т.д.
фотки, я так понимаю, пока модер не посмотрит не откроються как надо (вчера загружал - такая же песня была, а сегодня смотрю - открылись нормально)
дизель одноцилиндровый, расход незамерял, но жрет не много, заводиться как с дергалки так и стартер есть и втроенный генератор, вес 55 кг , в прошлом году стоил в Новосибирске 17 тыс. (компания Элекон - она по всей росси ими торгует - продали двиг Т-25 и купили 2 таких дизелька) в пнд буду на работе - отсканирую данные с мануала
фотки, я так понимаю, пока модер не посмотрит не откроються как надо (вчера загружал - такая же песня была, а сегодня смотрю - открылись нормально)
дизель одноцилиндровый, расход незамерял, но жрет не много, заводиться как с дергалки так и стартер есть и втроенный генератор, вес 55 кг , в прошлом году стоил в Новосибирске 17 тыс. (компания Элекон - она по всей росси ими торгует - продали двиг Т-25 и купили 2 таких дизелька) в пнд буду на работе - отсканирую данные с мануала
Название фотки поменяй(изменяй до тех пор пока твоя фотка не вылезет) и будет окей.У тебя название совпало с чьим то,вот и не то вылазит.
Название фотки поменяй(изменяй до тех пор пока твоя фотка не вылезет) и будет окей.У тебя название совпало с чьим то,вот и не то вылазит.[/quote]
дааа ребята... как тут у вас все сложно...