Сложнее когда атака идёт со стороны других масштабов , вот тут действительно начинаеться клин и ступор , как быть продолжать игнорировать пуская слуни надеятся и ждать в правильном масштабе или сдасться и идти простым путём куда ветер дует
Макс, тебе что, нечего собирать в 43-ем? И так уж тема настолько широка, что того гляди штаны порвутся, а ты еще на мелкие масштабы заглядываешься... :P
Я от старых 50х-70х грузовиков с округлыми формами - просто без ума - смотри какая прелесть LV-75a Nissan C80-3.5t wrecker truck 'Atsugi Motor Sales'
А эта серия вообще увивает своим разнообразием , количеством , вполне вменяемым качеством несмотря что масштаб вообше клопы 1/150 , в этой серии и дома улицы автобусы лодки паравозы и эликтрички токийское метро короче вся япония
А эта серия вообще увивает своим разнообразием , количеством , вполне вменяемым качеством несмотря что масштаб вообше клопы 1/150 , в этой серии и дома улицы автобусы лодки паравозы и эликтрички токийское метро короче вся япония
Тогда распродавай свой 43-ий и переходи на клопов... Я тебе даже дихлофос хороший классический пришлю, чтобы морить их было сподручней, когда они весь дом заполонят... :wink:
Ладно перейдём к классическим масштабам , но с закорючками итак ко мне скажет кто это точнее кто это делает/лал и какой масштаб , из описания ясно лишь что размер то-ли коробки то-ли машинки = 19cm x 11,5cm x 7cm .
Из описания также вытекает что о доставке за пределы Японии можно и не думать
У модели также работает светотехника и по видимости есть Д/У пульт ибо подписана она как RC Model Truck .
Ну не совсем я уже выяснил это дилерские для FHI от некой -Seibu- в масштабе 1/46 из пластика Subaru Legacy 5-го поколения , модельки изданы в мае 2009 , в кузовах :