Привет, Денис! Классные приобретения Тоже все жду, когда у нас в модельных магазинах появится Пассат "B6". С прошедшим ДР тебя! Счастья, всех благ, удачных пополнений в коллекцию!
И так и так называть можно. B6 - маркетинговое наименование (платформа B, шестое поколение) а 3C - обозначение этого кузова, больше для предметного разговора употребляется, при заказе з/ч, при описании ремонта в спец. литературе. При этом слово Пассат можно и не упоминать, и так понятно что это за автомобиль. Но B6 (или там A4, A5 - применительно к Гольфу и т. п.) чаще говорят, в том числе и профессионалы, потому что так понятнее
Или можно так сказать: 3C это обозначение, подобное сериям W220, W204... у Mercedes, E39, E90 у BMW. А вот маркетинговых обозначений у них нет, и если говорить просто: Е-класс, 3-шка БМВ, то не всегда понятно, какого же года машина
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Денис! Поздравляю тебя с днем рождения! Железного здоровья, счастья, новых моделей! "Жук" - одна из лучших моделей Minichamps. Всё-таки открывающийся капот делает эту модель особенно ценной. Помнится, Minichamps выпускает и ряд BMW с открывающимся капотом, а также одну итальянскую спортивную модель.
Денис! Поздравляю тебя с днем рождения! Железного здоровья, сачстья, новых моделей! "Жук" - одна из лучших моделей Minichamps. Всё-таки открывающийся капот делает эту модель особенно ценной. Помнится, Minichamps выпускает и ряд BMW с открывающимся капотом, а также одну итальянскую спортивную модель.
Спасибо Владимир!!!
Да, я вообщем то и искал ранний Жук с окошками с перемычкой сзади. Продавец ещё в магазине мне сказал что у этого Жука неоткрыается капот, но я то знаю что открывается
ГАЗ-24. перекрас, на фото модель получилась хуже чем в реале, объектив замечает то, что нашему глазу незаметно, например крашеные детали серебрянкой, на фото смотрятся абстрактно, а в реале- нет :wink: