Задумал я тут пару моделек, но поскольку некоторые детали использоватся будут от стандартных моделей ,никак не могу решить что лучше использовать в качестве базы...
Денис, мне кажется, имеет смысл указать, какие именно модели задуманы - тогда ответы будут куда более точными. А сейчас одни только общие рассуждения...
P.S. В продолжение нашего разговора: "Чайку"-кабриолет уже Homer сделал, оказывается.
Денис, мне кажется, имеет смысл указать, какие именно модели задуманы - тогда ответы будут куда более точными. А сейчас одни только общие рассуждения...
укажу обязательно, вполне возможно что и проект под них будет, но чуть позже, ближе к готовности модели.
СПАСИБО всем проголосовавшим, подтвердил мой выбор
Простите за нескромный вопрос-это где это цена на Агат ниже,чем на журналку???
А однозначно отвечать на этот вопрос я бы не стал отвечать,зависит от конкретной модели.
А однозначно отвечать на этот вопрос я бы не стал отвечать,зависит от конкретной модели.
Я имел ввиду что ДэА дешевле.240 рублей за ДэА это дешевле или почти вровень с саратовом.В некоторых местах цены очень не одекватные.
Не знаю, как у Вас, но лично мне в Москве берут саратовские Волги, РАФы и Москвичи по цене 150-200 руб, а это дешевле журналки.
Ну а что касается опроса, то моё мнение будет зависить конкретно от модели которую хотят получить. Хотя не секрет, что для кита сделанного под использование саратовских комплектующих почти у каждого в коллекции имеются чумные доноры. А что касается разного рода "бижутерии", то для саратова её всегда можно изготовить самому. А с журналкой перспектива кита однозначна - с течением времени доноры всё дороже и дороже. В конце концов модели будут получаться очень дорогими. А вот чума - она вечна. Где то в глубине души я всё таки за саратов.