Макс,такие варианты не в счет :wink:
Вот если бы у тебя было....
А так...любой Матсухиро Матсумото,может написать,что модель от "Хунь-Янь",сделана для"ММР",ДЛЯ ТОГО,ЧТО БЫ ПРОДАТЬ ПОДОРОЖЕ..
Не может , инициатива в такой надписи не того кто делал а того кто заказал .
ХОНДА Моторс заказала такую модель у MMP а кто её им предоставил может навсегда остаться тайной .
Макс,такие варианты не в счет :wink:
А так...любой Матсухиро Матсумото,может написать,что модель от "Хунь-Янь",сделана для"ММР",ДЛЯ ТОГО,ЧТО БЫ ПРОДАТЬ ПОДОРОЖЕ..
ХОНДА Моторс заказала такую модель у MMP а кто её им предоставил может навсегда остаться тайной .
Ты давай примеры в студию,а не "лапшу в соевом соусе".....
Ты давай примеры в студию,а не "лапшу в соевом соусе".....
Примеры чего ?
Чем тебе эта модель не пример
Или другая Хонда та что смоляная но в коробке как у EBBRO .
Название ТЕМЫ ПОМЕНЯЛИ НА Модели автомобилей "Honda" в 1/43
КАК Я ПОНИМАЮ ДЛЯ 1/12, 1/24, 1/32, 1/67, 1/72 будет свой форум:
Японские автомобили в масштабах 1/24,1/32,1/18 и прочие....
А нибудит ли путаницы, у людей где и какое сообщение он прочитал и/или ответил, иногда найти что-то прочитанное очень сложно, я иногда весь форум пролистываю.
Я ЗА. чтобы разнести масштабы.
Название ТЕМЫ ПОМЕНЯЛИ НА Модели автомобилей "Honda" в 1/43
КАК Я ПОМИМАЮ ДЛЯ 1/12, 1/24, 1/32, 1/67, 1/72 будет свой форум:
Японские автомобили в масштабах 1/24,1/32,1/18 и прочие....
А нибудит ли путаницы, у людей где и какое сообщение он прочитал и/или ответил, иногда найти что-то прочитанное очень сложно, я иногда весь форум пролистываю.
Я ЗА. чтобы разнести масштабы.
Ну путаница всегда была и будет...всегда какие то моменты уводят в сторону,иногда простая ругань или дебаты..все же люди...
Но учитывая,что основная масса собирает все же 1/43,пришлось отметить это в темах...При этом,что бы никого не лишать возможностей поделиться с другими,была просто размещена отдельная тема,так как японцев в склейке 1/24-1/32 и дайкасте 1/18 тоже много,вот и пусть будут с нами и не чувствуют себя обделенными