Спасибо всем за отзывы,приятно,кстати о болидах их по последним подсчётам около 100 разных моделей и марок (Виноваты ларьки).Ну если вы не против, я выложу пару фото из которых станен понятно всем откуда появилась тема болидов и техничек к ним.....
Давно ничего не показывал,вот подарок от любимой.Главное в тему,вроде как автобус и как технмчка Ф1. ОЛДКАРС ессесвено
Ну молоток, уважаю! А то, что Ирину на модели подписал- вдвойне молоток!
Но вообще что-то у вас в Италии неправильно. Ф1- что это за гонки, так баловство по кругу Вот ДАКАР- ЭТО СИЛА!
Где-же наши друзья, среди скал на броне,
Только их голоса мы в эфире найдем....
Саш,я всё понимаю,но я не в Париже и тем более не в Дакаре,поэтому порисутствовать не самих гонках могу только здесь.Ты когданибудь закрывал уши от рёва моторов и вдыхал запах трассы Ф1???,поверь мне ......круто.
Ладно,вот вернулся с барахолки,прикупил за пятёрочку "цитрамончик"
Вот за что я люблю барахолки-там в отличие от эбай торг в уменьшение цены,хотел он 10 за него ,но согласен был отдать за 8,а перед закрытием отдал за 5.50 Да по коробке видно что уже не делают-цена в франках
Ура!!!! Пришла посылка,а в ней плод нерушимой русско-канадско-итальянской дружбы!!!!
Огромное пасиба Александру Дакарычу за помощь в приобретении ещё одного автобуса для моей коллекции,Спасибо Саша!!!!!!