2AlexChek
Леша, я на самом деле пресыщен, только не темой, а количеством вопросов, которые мне задаются в личку, в почту и, так сказать, очно при случае. И я с удовольствием бы поскорее развязался со всем этим хотя бы для того, чтобы уменьшить количество получаемых вопросов на единицу времени. Вместе с тем я понимаю, что собрать столько моделей с такой степенью деталировки занимает очень продолжительное время. В качестве примера могу обратить внимание на тему Максима Микешина, где он описывает сборку моделей ГАЗ-М415 от УС: "У меня на руках пока только первый десяток моделей. Не считая покрышек, это 400 деталей, которые нужно обработать ( обработать нужно КАЖДУЮ деталь, будь то кабина, колесо или фара ) либо изготовить самому, просверлить 350 отверстий, подсобрать, покрасить и окончательно собрать... До Нового года, думаю, первая десятка точно будет собрана, т.к. теперь работа идет побыстрее, нежели когда только-только начал работу над первой моделью". То есть, два месяца на сборку ДЕСЯТИ моделей. "Каблук", напомню, раза в два деталированнее (если мне память не изменяет).
Однако, при всем при этом, я, точно так же, как и все остальные участники, безусловно считаю сроки затянутыми и уже не подлежащими даже критике. Единственное, что их (сроки) оправдывает - это качество модели, получаемой на выходе.
Что до сухости изложения. Это я просто торопился по своим делам, вот и ответил коротенько
2Antton
Спасибо, Антон. Только у репутации есть свои границы и срок годности. Так что ты осторожнее со мной - сам видишь, что бывает со сроками.
При этом я ни на минуту не сомневаюсь, что Владимир сделает все заказанные модели и сделает наилучшим образом. Но вот со сроками беда у него. И, кстати, он беспокоится насчет складывающегося о нем мнения ничуть не меньше участников, которые беспокоятся о перспективах получения модели (попросту говоря - не кинут ли их).
2DIMA-MERCEDES
Дима, я надеюсь, что будет готова вся партия. Во всяком случае, так было всегда в случае с УС, до сих пор. Ни мастеру, ни мне никакого удовольствия не доставит ходить на вокзал два раза.