Встречался вчера с коллегой из Санкт-Петербурга, нашим форумчанином. Поскольку у него времени было немного, да и сам он не из Москвы, встречу назначал он. Ёлки Палки (это не ругательство
) м.Алексеевская, Проспект Мира.
Там достаточно большое заведение, в два этажа. Игорь выбрал небоьшой зал на первом. Как только я туда зашёл, первое что я подумал - вот оно! Зальчик метров примерно 10 на 10. Там стоит 15 (сразу сосчитал
) небольших столиков. Аккурат на 30-40 человек. Один-единственный вход. Сдвигай столы-и никто никому как говориться, в ухо задом не толкнёт
. Я к администратору... мол будте так любезны... нам бы приютится... мы мирные, посуду не бьём... машинки мол катаем, людей боимся
. Нас 30-40 человек, и вооот тооот дальний зальчик бы на субботу. Ответ был прост, как в совковой столовой: "Тот зал для торжеств не сдаём!" На вопрос как быть, предложили отгородить ползала, нет, подумав сказали треть общего зала на втором этаже. ПРИ УСЛОВИИ что общий счёт будет не менее 1500руб. с каждого. На вопрос о раздельном ведении счетов, очередной достоиный ответ: "Где мы вам столько официантов наберём! Только общий счёт! У вас корпоротив, а наши официанты с ног будут сбиваться?!?!" ....
В опчем удачно зашёл, кто хочет повторить сей подвиг-пожалуйста, адрес известен. По понятным причинам, на второй этаж я не пошёл.
В субботу буду стремиться заехать в несколько новых мест встречи. По результатам отпишусь.