Пришла сегодня посылочка с Волгой 21Л из "Берегись Автомобиля". Сразу скажу: Модель супер! Но! Качество очень огорчило! Из недостатков: хром на переднем бампере пупырышками, рамка заднего стекла прокрашена криво. Мало того, вся модель в нестерающихся отпечтаках пальцев. Видимо кузов брали в руки и собирали, когда краска ещё окончательно не высохла. Вообщем предновогоднее настроение подпорчено! Может для модели за 1000р это и простительно, но никак не за, практически, 5000р.
Хочу обратиться к ICV, что бы они уделили всё таки качеству сборки и окраски своих моделей больше внимания!
После НГ, надеюсь, мне заменят Волгу на более качественно собранную.
Александр, информация о порядке замены модели Вам выслана на электронную почту. По получению нами модели и подтверждении описанных Вами дефектов будет решен вопрос о замене модели.
Подскажите,
а будет ли еще тираж "Берегись Автомобиля", или уже все 500 сделано и продано?.
А то как то неудачно с заказом получилось... на сайте был статус что есть в продаже, я оформил заказ, а пришел ответ что моделей уже инет Зашел на следующий день на сайт - статус поменяли на тот который и сейчас там.
Весь тираж "Волги" из кинофильма "Берегись Автомобиля" (ICV034) еще не сделан, небольшое поступление будет в середине февраля (оно расписано по резервированиям, в т.ч. там будет и Ваша модель), следующее поступление - в конце марта.