Извините, может не туда пишу, Но
Подскажите пожалуйста , как узнать правильный размер модели? Ну скажем на ней написано 1:43, а на глаз где то 1:40. На что надо делить настоящий размер машины что бы получить размер который должен соответствовать размеру 1:43!! СРОЧНО!!!
Вы с людей смеетесь, что-ли?
Раз вы на глаз отличаете 1/40 от 1/43, то что вы спрашиваете на что надо делить.
А в школе про масштаб не учили, или вы еще в детсадике?
Вы с людей смеетесь, что-ли?
Раз вы на глаз отличаете 1/40 от 1/43, то что вы спрашиваете на что надо делить.
А в школе про масштаб не учили, или вы еще в детсадике?
Извените, но я ещё только в 7ом классе, пока что не прошли!
Спорим, что я экстрасенс? Смотри:
1. Ты сейчас на форуме http://www.rcforum.ru
2. Ты читаешь
4. Ты не заметил, что отсутствует пункт 3
5. Ты сейчас это проверил
6. Ты улыбаешься
Хорошего тебе настроения
Извените, но я ещё только в 7ом классе, пока что не прошли!
P.S. Так вы мне ответите на мой вопрос?
Странно- мою дочку в 5-ом про масштабы учили. Может на занятиях ты?
А с масштабом значит так:
Масштаб 1:43 это когда реальный автомобиль уменшен 43 раза. То есть все его размеры разделяешь на это сисло. Лучше всего за основу брать базу реального автомобиля (расстояние между передней и задней осью по центрам колес), разделить на 43 и сравнить с соответствующим размером на модели.
И так поступаешь с любым друим масштабом (нп 1:87, 1:120 итд).
Если хочещь узнать какой размер в реале (1:1) любого размера на модельке - умножаешь этот размер на 43 (87, 120 итд).
Спорим, что я экстрасенс? Смотри:
1. Ты сейчас на форуме http://www.rcforum.ru
2. Ты читаешь
4. Ты не заметил, что отсутствует пункт 3
5. Ты сейчас это проверил
6. Ты улыбаешься
Хорошего тебе настроения
А что Вам,за их отсутствие?:smile1: А вообще,воспитанным людям,да ещё в приличном обществе,не принято обращать внимание на чужие ошибки. По крайней мере,так было раньше....А Yogi молодец,не прошёл мимо двоешника .
Последний раз редактировалось Gremlin; 22.12.2009 в 16:31.