Шикарный мерс!!!Поздравляю с приобретением отличной новинки!!!
Спасибо! Ее до сих пор нет на просторах ебэя! Я там видел лишь 2 таких мерса, один забрал я, второй - ушел вроде по гораздо большей цене (когда народ понял, что это новинка уже вышла)
Сообщение от denisdo
WILKINSON
Спасибо! Эх, достать бы троллейбус гармошку Граф унд Штифт... Но это из области фантастики...
Но приобрел я не только этот пока редчайший 307 мерс, но и другие вкусности! Фото прилагаются - начнем с кэмбеловских мерсов О405: Wuppertal (City Express), PTT и.... Я так долго его искал - SWB!!!
Миниатюры:
Re: Модели автобусов, троллейбусов и трамваев 1:87
Денис, так и есть Я собираю автобусы в тех окрасах, что ездят по Перми. В идеале - все, на практике - самые красивые. Хотя исключения у меня тоже есть - 405х Regiobus в Перми нет, но мне понравились. Гармошки тоже хотелось бы достать, но это из области фантастики. И от о307х в таком качестве (в разных окрасах) не отказался бы!
Новости для любителей Икарусов.Модели Икарус 255 с различными надписями.Готовы и модели Икарус 250 ранних серий с одной передней дверью ручного открывания.Имеют все аналогичные деколи.Деколи Для авиапассажиров отличаются шрифтом.У Икарус 250 он был несколько иным.