Этого зверя я нашел зимой 2007/2008 в одном из сел Хмельницкой области Украины. Теперь он мой, машина находится на глубокой реставрации (о результатах обязательно напишу). ГАЗ-69, точнее УАЗ, точнее ГАЗ-67 1954 года выпуска по документам. Одним словом, без пол-литра не разобраться. На фото я собственной персоной, а фотографировала моя жена. Мне удалось невозможное - она живо интересуется автомобилями, ходит со мной по выходным на барахолки и авторазборки, участвуя в покупке деталей старых автомобилей и прочей всячины. Короче, повезло мне. Пользуясь случаем, поздравляю свою любимую и всех женщин с праздником 8-ого марта!
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Ura_76; 08.03.2010 в 21:22.
ЗиЛ - 157 найден мной в одном из дворов... на вид состояние хорошее, даже колеса не спущенные... только вот номеров нету и стоит долго... Так что его история мне неизвестна...
ЗиЛ - 157 найден мной в одном из дворов... на вид состояние хорошее, даже колеса не спущенные... только вот номеров нету и стоит долго... Так что его история мне неизвестна...
Борта уже не родные, а что состояние приличное, так его до недавнего времени могли эксплуатровать, тем более что 157-ые выпускали аж до 1992 года.