Извиняюсь, неправильно написал, имел ввиду Carina ED (где-то с середины 80-х до середины 90-х выпускалась)
Аа, тогда понятно! ЕДху мы знаем Это совсем другой автомобиль. Тоже кстати хорошая модель в 43-м была бы, да боюсь такой не существует.
На сём завершаю, простите...
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
TOYOTA Land Cruiser BJ40 - от NOREV. У модели снимается крыша.
Не подскажите ли в каком году была выпущена эта модель? На сайте Норева есть TOYOTA Land Cruiser BJ40 в красном и тёмно-синем цветах, а в таком цвете нет. Также интересно каких годов может быть прототип этой модели? У TOYOTA Land Cruiser, фото которой сделано в начале 80-х на Кубе, дворники расположены сверху, по бокам капота есть небольшие поворотники, зеркала заднего вида на чёрных ножках, но оправа серебристого цвета, цвет дисков колёс совпадает с цветом корпуса. Возможно всё это "колхоз". Или нет?
Не подскажите ли в каком году была выпущена эта модель? На сайте Норева есть TOYOTA Land Cruiser BJ40 в красном и тёмно-синем цветах, а в таком цвете нет. Также интересно каких годов может быть прототип этой модели? У TOYOTA Land Cruiser, фото которой сделано в начале 80-х на Кубе, дворники расположены сверху, по бокам капота есть небольшие поворотники, зеркала заднего вида на чёрных ножках, но оправа серебристого цвета, цвет дисков колёс совпадает с цветом корпуса. Возможно всё это "колхоз". Или нет?
У меня как раз темно-синего цвета, это на моем фото он кажется голубым. Модель свежая. Прототип (синего цвета) выпуск 1980года, (красного) 1974года. А на Кубе очень много машин доработаных и переделаных местными умельцами из-за хронической нехватки запчастей.
У меня как раз темно-синего цвета, это на моем фото он кажется голубым. Модель свежая. Прототип (синего цвета) выпуск 1980года, (красного) 1974года. А на Кубе очень много машин доработаных и переделаных местными умельцами из-за хронической нехватки запчастей.
Да, были у меня сомнения насчёт точности передачи цвета модели на фото, но хотелось надеяться на лучшее - на то, что модель всё-таки голубого цвета. Именно такого цвета больше всего попадались мне на Кубе TOYOTA Land Cruiser.
Спасибо форумчанину Рус за ссылку на сайт Ebbro, где нашлась модель нужного мне цвета, но, к сожалению, тираж уже распродан.