Акрополис ралли 1979
Н. Елизаров / В. Московских - 9-тое место
С. Вукович / А. Брум - 10-тое
Х. Окху / Т Динер - 14-тое
С. Брундза / А. Гидраускас - DNF
Форум заработал...а мое последнее сообщение со ссылками на омологационные документы пропало если кому нужны линки на омологационные карты старых раллийных машин, пишите, выложу.
1)Брундза на акрополисе 76
2)Гирдауская на RAC ралли
3)Брундза
Написано что участвовали 4 команды на Ладах, и про Штоля ни чего. Думаю что это Х. Окху / Т Динер
И последние фото на сегодня от меня Тур Европы 1971
На двери штурмана явно видно красно-белый флаг, кажется австрийский, тем более Штоль тогда ехал на Ладах и любил такие "убойные" ралли.
Добавлено через 12 минут
Сообщение от BSP
Рад, что форум восстановлен. За это время нашел статью в За рулем об Акрополисе-90. Жаль, качество фото плоховатое.
Если мне память не изменяет кажется в этом номере За рулём есть маленькая статья про выступление на Сатурнусе команды АЗЛК на "сорок первых" Москвичач, если да то пожалуйста огласите.Спасибо.
SickFinga и Edgar, спасибо за фото! Супер, радовался, как ребенок. Наконец, увидел легендарную тройку в цвете. А следующее фото - это RAC-80.
Edgar, если можно, повтори карты, не успел сохранить, и там, кажется, не было Лады-1600R.
Sawen, я сейчас собираю все статьи из За рулем о Сатурнусе, на днях выложу. Когда-то это все было на бумаге, сейчас собираю по Интернету.
Добавлено через 30 минут Acropolis-79(Греция)
на старте 153, на финише 20
9 место – Н. Елизаров/В.Московских (Lada-21011, №42)
10 место – С. Вукович/А.Брум (Lada-21011, №49)
14 место – Х. Оху/Т.Диенер (Lada-21011, №?)
Сходы – С. Брундза/а.Гирдаускас (Lada-21011, №36), Р.Штоль/К.Модлхаммер (Lada-21011, №?)
Штоль, скорее всего №52. Вопрос, кто под номерами 46 и 55? На фото нет машины с №42, может в RallyBase и Juwra перепутали 46 и 42? Непонятно...
Добавлено через 7 минут
Кстати номер 00-17 аво был у Елизарова в 78 году, если это все-таки Елизаров, тогда №55 - Оху. SickFinga, уточните, информация какая-нибудь была по этим фото?
SickFinga и Edgar, спасибо за фото! Супер, радовался, как ребенок. Наконец, увидел легендарную тройку в цвете. А следующее фото - это RAC-80.
Edgar, если можно, повтори карты, не успел сохранить, и там, кажется, не было Лады-1600R.
Sawen, я сейчас собираю все статьи из За рулем о Сатурнусе, на днях выложу. Когда-то это все было на бумаге, сейчас собираю по Интернету.
Добавлено через 30 минут Acropolis-79(Греция)
на старте 153, на финише 20
9 место – Н. Елизаров/В.Московских (Lada-21011, №42)
10 место – С. Вукович/А.Брум (Lada-21011, №49)
14 место – Х. Оху/Т.Диенер (Lada-21011, №?)
Сходы – С. Брундза/а.Гирдаускас (Lada-21011, №36), Р.Штоль/К.Модлхаммер (Lada-21011, №?)
Штоль, скорее всего №52. Вопрос, кто под номерами 46 и 55? На фото нет машины с №42, может в RallyBase и Juwra перепутали 46 и 42? Непонятно...
Добавлено через 7 минут
Кстати номер 00-17 аво был у Елизарова в 78 году, если это все-таки Елизаров, тогда №55 - Оху. SickFinga, уточните, информация какая-нибудь была по этим фото?
Кто под каким номером был не подписано, и про Штоля тоже ни чего не сказано.