Сообщение от papa66_66
|
Jumpi Ей Богу не хотел ВАС обидеть)просто вы так искрене ответили ..и я поверьте отнюдь не считаюВАС..
я-то понял - не тупой,
а по поводу сообщения,ну может ОН строит багги в 18-ом масштабе)))
|
Так я и не обиделся, поскольку "не тупой" - это не отповедь, а простая констатация. А вот "шпильку" в ответ вставлю: я так "искренне" ответил для пущей абсурдизации выдуманного мной "псевдосмысла" этой "СМСки", вот только, каюсь, запамятовал слово "лопата" в конце приписать для пущего понимания юмора :icon_lol:. (без обид)
Но вот в чём я действительно сомневаюсь, что (если поверить Вашей иллюстрации) совета в постройке электробагги спрашивал уважаемый В.В.Безносков.
Добавлено через 55 минут
Сообщение от Всеволод
|
У меня есть все фото "в разных" позах, но вот по поводу 850 вас ждет разочарование... Модель довольно простенькая в исполнении (фирмы Ревелл), а качественных альтернатив в 18м (от того же авто Арта например) ей к сожалению нет:to_become_senile:
|
Однако же позволю себе не согласится с утверждением, что Ваша модель BMW-850 совсем уж безнадёжна как объект для фотографирования! Может, попробуете, вопреки своему обыкновению, отказаться от вспышки, которая "высвечивает" не только достоинства, но и недостатки, и снять модель в выгодном ракурсе при "живом" свете - может тогда получится симпатичнее? Я сам даже "дебилку-каталку" попытался приукрасить, а полноценная модель 1/18 всяко более выгодный материал для фотосъёмки!
Специально посмотрел в "тырнете" снимки 850-й в 18-м масштабе. Правда: изготовила только Revell (за что им отдельное спасибо), но и найденные снимки отвращения не вызвали (заметили, что без вспышки?). И при том что, по-видимости, там никто свет не выставлял, выглядит не пугающе!