Сообщение от icewolf7
|
Кстати, после намёка Максима Шелепенкова насчёт возможного выхода в будущем целой серии спецтранспорта, а не только спецвыпусков в "АЛ СССР", нежелание ИСТа что-либо исправлять даже по мелочам в своих моделях выглядит как-то совсем нехорошо. Вряд ли Максим выступил инициатором этой серии, он, насколько я помню, был против. А собственно сами инициаторы - связка ДеА-ИСТ, хочет ничтоже сумняшеся, ничего не меняя снова заработать на тех же косяках? А ведь это, возможно, ещё 150 тыс. моделей к выпускам регулярной серии.
|
Всё верно сказано, но для меня чем больше моделей/серий тем лучше. Пусть делают. Серия такси, милиция, медицинская, спецслужб, автомобили Л.И. Брежнева и т.д. и т.п... - будем выбирать по интересу.
Будет, допустим, серия медицинских автомобилей СССР-России на базе уже готовой журналки и отлично - куплю ЗиМ, ЗиС, Победу, 22-ю, Юность, РАФ, УАЗ, а страшненькую копейку с крестиком и надписью медпомощь - не стану брать.
21-я Волга - моя любимая машина, настоящая в гараже стоит.
Вариантов моделей - море (1,2,3 серии, милиции, полиции, ралли, такси, Деточкин, Хол.война) Тема интересна, а модель - дерьмо. И как не крась - кузов не меняется... Не буду покупать. А если сделает, к примеру, СарЛаб с
Качеством Сарлаба, чувствую не удержусь.