Сообщение от serfedor
|
"Украискую" Чайку ещё в руках не держал,да и обсуждать её в теме по Украине не надо,хотя там уже и объявлен модератором полный беспредел,а за уважаемого-спасибо.
|
Ну так, у тебя ж гораздо больше моделей,и я лишь пытаюсь возобновить свое давнее хобби - а ты его и не прерывал... Это достойно уважения, не так ли?
Насчет конкретно "Чайки" - правда, она на мой взгляд, соответствует росссийской, и сравнивать смысла нет. Но в той теме сейчас народ будет делиться инфой, где ее купить, обсуждать купленное и т.д. - и это есть гуд, значит тема будет жить! За что и боролись!:smile1:
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Александр В. Р.
|
Уверяю Вас - абсолютно бесполезное занятие.
"Каблук", например, ну никак не вписывается даже в существующие (по Вашему определению - "нечёткие") рамки (мало того - не один десяток раз было сказано, что его не будет), но вопросы продолжают возникать. Народ у нас такой - на ответ: "Нет" тут же следует вопрос: "Совсем нет?".
|
Согласен, не вписывается - хотя такую модель хотел бы иметь. А чтоб вопросы не возникали не вследствие нежелания читать заглавные посты (как с "Каблуком"), а из-за неизвестности "широким массам" иных критериев - и стоит определить подробно рамки, о чем и глаголю.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Canada
|
Рамки определить сложно , если принцип АЛ состоит в том есть-ли авто живьем.
|
Нет образца сейчас - может найтись потом. Главное - определить рамки, чтоб всем было понятно, чего ждать. А нет образца в Москве - может найтись в другом городе или стране, и форумчане, если имеют о них инфу - думаю, не откажутся подсказать.