Ребята подскажите, а с какого сплава делались советские мадальки 1:43? Волги , москвичи и.т.д.
Ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ Форума! Просмотрите какие есть темы! И главное - прежде чем задавать вопросы (в любой теме), не поленитесь просмотреть её с начала и до конца (это тоже очень полезно), даже если там более 100 страничек! Иначе Вы можете выглядеть ОЧЕНЬ глупо со своим неуместным вопросом...
Удачи!
Да просто крестник раздавил жигуля, дно не то что разломалось а рассыпалось в пыль на маленькие фрагменты, я думаю это титан может какого не будь качества низкого. А вообщем интересно уже давно что за металл. Я думаю это не секрет
Сообщение от helicopter
1784Ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ Форума! Просмотрите какие есть темы! И главное - прежде чем задавать вопросы (в любой теме), не поленитесь просмотреть её с начала и до конца (это тоже очень полезно), даже если там более 100 страничек! Иначе Вы можете выглядеть ОЧЕНЬ глупо со своим неуместным вопросом...
Удачи!
Не умаю что это глупый вопрос, тяжело чтоль одно слово написать!
Удачи тебе тоже, думаю настроение у тебя вчера было не супер
Если одним словом - ЦАМ. Но подозреваю, что если ты сам не нашел это слово, то последует вопрос: а что это? А тут опять надо читать, а буков много, а ответить должны срочно, бросив все...
Знаю что такое Цам, но если точно то примерно по крайней мере в автомобилях многие запчасти с него сделаны, хотя там его качество вроде как получше. А в принципе спасибо! Именно этот ответ мне и нужен!
Знаю что такое Цам, но если точно то примерно по крайней мере в автомобилях многие запчасти с него сделаны, хотя там его качество вроде как получше. А в принципе спасибо! Именно этот ответ мне и нужен!
Уважаемый, перестаньте какать в этой теме!
И ваще, куда смотрят санитары?